forbot
+38 (098) 403-89-35
  • LLC Largo Services
  • Каталог товаров
  • Древесные пеллеты
Древесные пеллеты
  • Древесные пеллеты

Древесные пеллеты

Под заказ, 1 дней | Только оптом
Опт: 100 EUR от 22 т
Страна производитель:Украина
Описание

Продам пеллеты древесные топливные на ЭКСПОРТ.

Компания «LargoServices» — команда профессионалов, готовых помочь вам с организацией морских, автомобильных и железнодорожных международных перевозок. Наши услуги предполагают транспортно-экспедиторское обслуживание клиентов, помощь им в перевозках нестандартных и мелкогабаритных грузов. Опытные специалисты компании берутся за оформление экспортно-импортной документации и гарантируют быструю таможенную очистку грузов по адекватной цене.

Сегодня мы не только оказываем услуги экспортно-импортных операций, но и занимаемся торговой деятельностью. Продолжительный период времени мы сотрудничаем с ведущими производителями древесных пеллет в Украине. Мы продаем их продукцию на внутриукраинском рынке, а также заключаем контракты на отправку пеллет за рубеж.

Древесные пеллеты изготовлены из экологически чистых отходов деревообрабатывающих предприятий. Производственный процесс включает стадии дробления сырья, сушки, смешивания, прессования и расфасовки готовой фракции. Выпускаются они в виде спрессованных гранул цилиндрической формы, диаметром 6-8 мм. Готовая фракция подбирается под требования заказчика, в том числе по параметрам влажности и зольности. Фасуются пеллеты в мешки по 15-20 кг или в биг-беги.

Страна производитель - Украина. качество - А1.

минимальный заказ - 22 тн. - 1 грузовик.

Стоимость по запросу.

Условия поставки -FCA,DAF.

Характеристики:
Страна производитель:Украина
Длина: 10-40 мм
Сырьевой материал:Древесина
Диаметр: 6-8 мм
Влажность: 5,8-9 %
Количество в упаковке: 1000 кг
Зольность: 0,5-1 %
паллеты древесные: паллеты попливные
древесные топливные пеллеты: пеллеты
Информация актуальна: 19.02.2018

Подробнее

Купить топливные пеллеты из твердых сортов дерева. Оптовые поставки древесных гранул для экспорта от компании LLC Largo Services. Звоните!